12/23~25の夜は、クリスマスディナーでの営業となります。
お料理の内容を紹介しますと…
アミューズ
茨城県産の甘いさつまいもを使った、ひとくちのお楽しみ
さつまいもをクレープにしたり、ピュレにしたり、色々考えているのですが
当日のお楽しみにしてください。
オードブル
イベリコ豚のプレス 聖護院大根のソース
スープ
海老のクリームスープ
魚料理
市場よりのお魚料理
お魚料理は天候の関係などもあり、今の段階は決められませんでした…。
直前に決定できたら、またアップします。
肉料理
国産牛フィレ肉 シャトーブリアンのステーキ フォアグラとトリュフバターを添えて
牛フィレ肉の真中の一番柔らかくて美味しい部分を使ったステーキです。
フォアグラと、トリュフを混ぜたバターを添えてお出しします。
デザート
木の実のムースとチョコレートケーキ 2層の特別デザート
自家製パン
コーヒーor紅茶
皆様のご予約をお待ちしております。