2008年11月18日火曜日

クリスマスディナー


12/23~25の夜は、クリスマスディナーでの営業となります。

お料理の内容を紹介しますと…

アミューズ
  茨城県産の甘いさつまいもを使った、ひとくちのお楽しみ
  さつまいもをクレープにしたり、ピュレにしたり、色々考えているのですが
  当日のお楽しみにしてください。

オードブル
  イベリコ豚のプレス 聖護院大根のソース

スープ
  海老のクリームスープ

魚料理
  市場よりのお魚料理
  お魚料理は天候の関係などもあり、今の段階は決められませんでした…。
  直前に決定できたら、またアップします。

肉料理
  国産牛フィレ肉 シャトーブリアンのステーキ フォアグラとトリュフバターを添えて
  牛フィレ肉の真中の一番柔らかくて美味しい部分を使ったステーキです。
  フォアグラと、トリュフを混ぜたバターを添えてお出しします。

デザート
  木の実のムースとチョコレートケーキ 2層の特別デザート

  自家製パン
  コーヒーor紅茶



皆様のご予約をお待ちしております。